Chi siamo

Dr. Antonino Militello

Nato a Messina il 21/12/1960.
Medico Chirurgo – Specialista in Scienza dell’Alimentazione.
Laureato a Palermo in Medicina e Chirurgia con il massimo dei voti e lode il 05/11/1986.
Specializzato a Palermo in Scienza dell’Alimentazione con il massimo dei voti e lode.
Dottore Militello Antonino

FILOSOFIA DI LAVORO

Fin dalla data della sua apertura, intorno alla metà degli anni 90, filosofia dell’approccio alle tematiche legate all’alimentazione è stata quella di affrontare le stesse e tra queste principalmente quelle correlate al peso corporeo prendendo nettamente le distanze da quelle che sono quasi sempre le prerogative del paziente, legate al raggiungimento di risultati immediati e condizionate in maniera determinante dalle mode del momento o da improbabili modelli di riferimento. Un approccio al tema nutrizionale che possa vantare un minimo di serietà e professionalità non può e non deve prescindere da considerazioni di carattere scientifico che cerchino di affrontare il problema partendo da quelle che sono le cause principali che stanno alla base dello stesso, trattando le stesse per tentare di apportare i benefici sperati e di determinarne la loro permanenza nel tempo. Più che in qualsiasi altro campo della medicina, le difficoltà che si presentano nell’affrontare le problematiche legate all’alimentazione sono dovute alla loro multifattorialità che impone un approccio diagnostico e terapeutico quanto più vario per potere sperare di risultare efficace. E’ in questa logica che trova piena spiegazione il termine “Integrato” presente nel nome dello studio, giustificato dal connubio che all’interno dello stesso avviene tra un modo “classico”, “tradizionale” di trattare i temi della dietologia e della nutrizione e un modo “moderno” influenzato e supportato da una parte dalle recentissime applicazioni in campo medico della fisica quantistica e  dall’altro dall’utilizzo di una serie di apparecchiature finalizzato al miglioramento della componente corporea non solo sotto l’aspetto estetico ma principalmente sotto quello funzionale. Metodiche come la Biorisonanza, la Carbossiterapia, la Radiofrequenza, l’Elettroporazione e le Onde d’Urto insieme una serie di test diagnostici ed un approccio terapeutico basato esclusivamente su interventi di Dietoterapia, Nutriterapia e Naturopatia si pongono l’obbiettivo di trattare le diverse problematiche alimentari nell’ottica di un riequilibrio di un sistema organico quasi sempre alterato da uno scorretto stile di vita e reiterato nel tempo.